, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пицца «Особая»творог нежирный - 100 гяйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 1/2 стакана дрожжи прессованные - 1 ст. ложка томатная паста - 2 ст. ложки филе копченого лосося - 400 г помидоры - 5 шт. лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки майоран - 1 ч. ложка соль - по вкусу Пирожки « Рыбки»тесто слоеное готовое - 380 глосось консервированный в собственном соку - 190 г рис вареный - 2/3 стакана желток яичный - 1 шт. лук зеленый - 5 г масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Лазанья праздничнаялазанья - 12 шт.лук репчатый - 1 головка морковь - 2 шт. фарш мясной - 300 г опята консервированные - 120 г мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сыр твердый - 100 г мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки перец душистый молотый, соль по вкусу Пирог со спаржей (2)тесто слоеное готовое - 300 гспаржа - 200 г помидоры - 2 шт. бекон - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 3 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пирог луковыймука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло топленое - 80 г лук репчатый - 4 головки яблоки - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 2/3 стакана яйца - 2 шт. сыр тертый - 5 ст. ложек перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Пирог с креветкамиДля теста:мука пшеничная - 1 стакан маргарин - 40 г соль по вкусу Для начинки: яйцо вареное - 2 шт. креветки вареные очищенные - 80 г майонез - 6 ч. ложек сыр твердый тертый - 6 ч. ложек зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки горчица сладкая - 1 ч. ложка перец красный молотый - по вкусу Пицца « Пинокио»мука пшеничная - 1 1/2 стаканадрожжи быстродействующие - 10 г масло растительное - 2 ст. ложки помидоры - 3 шт. шампиньоны вареные - 18 шт. сосиски - 6 шт. майонез - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 180 г душица сушеная - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Тушеная свиная грудинкамякоть свинины (грудинка) - 500 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика морковь - 1 шт. зелень петрушки - 20 г зелень базилика - 20 г кубик бульонный - 1 шт. соус томатный - 3 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из моркови с инжиром и черносморковь - 5 шт.чернослив без косточек - 6 шт. инжир - 4 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки молоко сгущенное - 3 ст. ложки арахис обжаренный - 1 ст. ложка Желе «Мозаика»желатин - 2 ст. ложкимолоко - 1 1/2 стакана сахар ванильный - 1 ст. ложка мармелад разноцветный прямоугольный - 8 шт. Мусс «Грезы»пюре яблочное, консервированное - 1/2 стаканасироп вишневый - 2 ст. ложки крупа манная - 3 ст. ложки Мусс молочный с шоколадным соусомжелатин - 10 гмолоко - 2 стакана сахар ванильный - 3 ст. ложки сливки густые - 1 стакан Для соуса: шоколад - 125 г масло сливочное - 15 г сливки - 1 ст. ложка Торт «Чудо» (2)белки яичные - 6 шт.сахар - 1 стакан сливки густые - 1 1/2 стакана сахарная пудра - 3 ст. ложки смородина красная - 100 г смородина черная - 100 г черника - 150 г клубника или малина - 150 г Рулетики с малиной и сыромлаваш листовой - 4 шт.сыр творожный натуральный - 100 г сахар - 2 ст. ложки малина - 400 г «Завтрак для торопыжки»мюсли - 4 ст. ложкимед - 2 ст. ложки йогурт фруктовый без наполнителя - 2 стакана цедра лимонная тертая - 2 ч. ложки малина - 250 г Для крема: сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Десерт «Павлин»груши - 2 шт.бананы - 2 шт. киви - 3 шт. клубника - 12 шт. апельсины - 4 шт. сливы - 12 шт. сахар - 2 ст. ложки Пирожное «Восторг»корж бисквитный шоколадный - 1/2 шт.малина - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки персики консервированные - 4 шт. сироп малиновый - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 ч. ложка Для крема: творог нежирный - 200 г сливки густые - 3/4 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки Пирожное «Башенки»корж бисквитный - 1 шт.киви - 1 шт. яблоко - 1 шт. банан - 1/2 шт. молоко сгущенное с сахаром вареное - 4 ст. ложки сливки взбитые - 1 стакан орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки Шоколадная «пицца» (2)печенье сахарное - 200 гмеренги готовые - 100 г орехи кешью рубленые - 2 ст. ложки масло сливочное - 80 г шоколад - 100 г апельсины - 2 шт. джем абрикосовый - 4 ст. ложки банан - 1 шт. киви - 2 шт. малина - 3 шт. Десерт «Загадка»груши - 4 шт.сыр плавленый - 150 г орехи грецкие рубленые - 50 г мука пшеничная - 5 ст. ложек сухари панировочные - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки вино белое полусладкое - 4 ст. ложки яйца - 2 шт. масло - для фритюра Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |